Suzuki Melakukan Recall Khusus Untuk 1 Pelanggan Saja

recall-cappucinoKembali lagi setelah vakum lama banget… kemarin, heboh berita panggilan recall untuk Yamaha YZF R25 dan MT-25 untuk yang kedua kalinya. Andai saya kerja jadi kepala lembaga perlindungan konsumen di Indonesia, Yamaha Indonesia ini bakal saya kasih penghargaan karena mau mencegah pelangannya dari celaka akibat produk yang mereka jual. Bicara soal recall, ada hal unik di Jepang sana dimana Suzuki melakukan recall khusus untuk 1 orang saja. Ya, hanya satu orang saja yang dikenai  panggilan untuk perbaikan mobilnya. Siapa dia? dan kenapa? monggo disimak.

Baca lebih lanjut

Iklan

Modifikasi Suzuki GSX-S150 Lampu Bulat

foto studio suzuki gsxs-150Tahu bulat digoreng dadakan 500 an gurih gurih nyoiii. Sesuatu yang bulat bulat itu memang menggoda. Entah yang digoreng dadakan atau yang nempel diantara perut dan leher wanita itu. Sama seperti motor, menurut saya pribadi motor terutama motor sport bisa terlihat mempesona dengan hanya mengganti headlamp bawaan yang makin hari baik mobil maupun motor makin aneh aja bentuknya.

Buat sebagian orang, desain classic seperti ini mungkin terkesan biasa saja tidak wow atau begitu memukai dikesan pertama. Walau begitu, menurut saya sendiri desain sederhana dari lampu bulat ini bakal membuat motor menjadi lebih berkesan motor. Bukan robot beroda dimana komputer mengontrol segalanya. Belum lagi, kesederhanaan lampu bulat di motor membuat motor menjadi lebih pas dipakai segala usia dan segala aktivitas. Dipakai sambil bawa jas menembus kemacetan dipagi hari biar nggak telat kekantor atau dipake ngalay pake kostum kekinian sambil bawa cabe-cabean (kalau mau) juga oke. Belum lagi dipakai 15 tahun lagi masih tidak kelihatan jadul-jadul amat. Contohnya lihat saja Mercedes W201 atau W202 yang masih begitu mempesona biar umurnya sudah 25 tahun lebih dengan desain main aman serba sederhana namun tetap ada aura mewahnya. Bandingkan dengan Mercedes W203 yang sporty dan muncul setelahnya malah kelihatan biasa saja cenderung membosankan tidak seperti W201 atau W202 yang aura mewahnya masih jauh lebih terasa.

GSXS150 lampu bulat

Desain Suzuki GSX-S150 Eropa Banget

Akhirnya muncul juga tampang motor 150cc Suzuki yang udah ditunggu sejak 2008 yang lalu buat gantiin Thunder 125. Adalah TMC blog yang pertama kali mengunggah foto yang sepertinya brosur Suzuki GSX-S150 (selanjutnya ditulis aja gsxs biar gampang). Berasal dari Suzuki GSX-R150 dan GSX-R125 yang dibuang fairingnya seharusnya nggak kaget lagi sih liat bentuk sampingnya. Beda jauh dengan motor sarungan 150cc pabrikan Jepang lain yang mana versi sarungan dan versi telanjangnya beda jauh banget bodinya walau rangkanya sama. Gsxs sama persis dengan gsxr bagian buntutnya. Ini membuat gsxs sepertinya cocok banget dipakai buat mereka yang ingin performa, tidak digangguin boncenger yang ribut kala ngebut 1 km/jam lebih cepat namun tidak terlalu ingin jadi pusat perhatian karena bawa motor fairing bisa lebih mudah dikenali polisi kalo ngebut :mrgreen: . Oh iya, bagian belakang yang nungging dan pisah ini sepertinya potensial kalo dibikin bagasi buat nyimpan jas hujan. Nggak lucu kan udah keren sampai tujuan malah basah kuyup gara2 nggak bawa jas hujan ya walau lebih jantan dibanding idiot yang suka berteduh dibawah flyover, underpass, dsb yang bikin macet jalanan.

g4459Desain belakang dan samping menurut saya sih udah OK. paling jelek mungkin ada pada lampu depannya yang terlihat monyong kalau dilihat dari samping. Konon lampu depan gsxs sama dengan gsxr bentuknya. Hanya kedoknya saja yang beda. Mungkin bakalan sip kalau lampu depannya dibuang terus diganti lampu bulet misalnya biar aura hooligan bike Suzuki Bandit muncul.

Sesuai judul, kenapa desain motor ini eropa banget? dimana eropanya? coba perhatikan bagian mesinnya. Antara ujung radiator sampai dekat swing arm jaraknya nggak sejauh vixion atau cb150r jadi kesannya lincah kayak KTM Duke. Buntutnya yang nungging untuk motor naked juga terkesan motor ini buat negara maju yang melarang motor kecil dipake boncengan (kecuali udah punya sim diatas A2). Jujur aja andai belum pernah lihat gsxr, mungkin ane ngiranya ini Aprillia 125cc baru.

Konsep : Suzuki Thunder 150cc DOHC

Suzuki ngamuk! akhir akhir ini rame masalah balapan yang diikuti oleh jagoan baru Suzuki di kelas ayago batal diadakan. Alasannya sih macam macam mulai dari kurangnya peserta sampai boykot, tapi setelah melihat spek standar Satria FU FI  yang 18hp itu kok jadi ada prasangka jelek gitu ya 🙄 . Dengan dasyatnya power Satria bikin banyak biker yang kepincut. Sangat disayangkan, Satria keluar dalam bentuk ayago yang tidak semua golongan cocok naiknya (mosok udah brewokan badan kek beruang naek satria…. diketawain ayam nanti :mrgreen: ). Nah, setelah ngalamun beberapa saat, ane dapat ide buat merancang motor sport Suzuki 150cc DOHC dengan power paling tidak 16hp. Seperti apa? monggo disimak.

thunder Baca lebih lanjut

MotoGP 2015 Telah Selesai, Ini Kilas Balik Singkatnya

MotoGP baru saja selesai hari ini (8 November 2015) di sirkuit Ricardo Tomo Valencia Spanyol. Juara Dunia Grand Prix Motorcycle alias MotoGp tahun ini jatuh ke tangan jorge Lorenzo yang menurut banyak orang terdapat campur tangan dari posisi 3 Marc Marquez. Posisi 2 diambil alih oleh Valentino Rossi yang hanya terpaut 5 poin dari Jorge Lorenzo. Race pertama musim 2015 ini dimulai sejak 29 Maret 2015 di Lusail Qatar hingga ditutup oleh race terakhir di Ricardo Tomo Valencia Spanyol ini menyisakan banyak kejadian dramatis yang membumbui setiap gelaran MotoGp ini. Berikut beberapa kejadian kejadian yang terjadi selama MotoGP musim 2015 berlangsung.

Race 1 : Commercial Bank Grand Prix of Qatar (29 Maret 2015)

qatar-384397_620_tempoco Baca lebih lanjut

900km Bersama Suzuki Ertiga

tak terasa sudah 5 harian blog tidak terurus (padahal emang biasanya nggak diurus :mrgreen: ). Selama 5 hari kemarin banyak event event penting seperti peluncuran new CB150R dan Sonic 150 yang sayang nggak bisa mengikuti perkembangannya karena ane pergi ke Bandung. Berhubung belum punya mobil, jadilah pada akhirnya pinjam mobil pakde bernama Suzuki Ertiga. Berhubung blog ini sedikit anti mainstream, jadi kala semuanya bahas CB sama Sonic baru ane bahas Suzuki Ertiga aja deh :mrgreen: .

wayoflifeSebagai info, Eriga yang digunakan adalah rakitan tahun 2013 bertransmisi manual dan telah menempuh jarak 40000an kilo. Ke Bandung  dari Magelang lewat jalur selatan. Bensin yang digunakan cuma sebatas bensin kuning bersubsidi dan jumlah penumpang 6 orang termasuk barang bawaan. Untuk foto foto dikit aja ya.. HP dipake buat GPS sama fotonya udah banyak banget di Internet soalnya. Baca lebih lanjut

Suzuki TR50 & TR110 Street Magic Matic Trail dari Suzuki

Jujur saja sebenarnya bisa dibilang ane FBH dan FBS untuk urusan kendaraan roda dua buatan Jepang. Jadi FBH dan FBS karena ane suka perkembangan teknologi 2 pabrikan bersangkutan (merk Y dan K juga nggak kalah sih, cuma kok yang bisa membuat ane berkesan kok cuma H sama S ya? ). Bedanya kalau Honda pengembangan teknologi untuk dipasarkan ke konsumen lebih cenderung wait and see terlebih dahulu lalu memperbaiki kesalahan yang ada, misalnya sebelum AHM menjual Honda Vario, AHM lihat dulu perkembangan Yamaha Mio dan bagaimana reaksi konsumen. Sedangkan Suzuki sukanya bikin innovasi yang mendahului zamannya tapi apesnya karena suatu hal produknya nggak laku terus dihentikan produksinya. Ajaibnya beberapa tahun setelahnya ketika pabrikan lain bikin produk serupa eh malah produk tersebut bisa laris dipasaran :mrgreen: . Contohnya aja dulu Suzuki mengeluarkan motor bebek dengan lampu bego (lampu di tebeng depan) tahun 2006 dengan nama Arashi. Karena tidak laku akhirnya produksinya dihentikan tahun 2008. tahun 2009 Honda bikin motor bebek serupa dengan nama Honda Blade dan di sini (Jogjakarta) terlihat jauh lebih banyak Honda Blade wira wiri dijalan dibanding Suzuki Arashi :mrgreen: .

12174204_480mwBalik lagi biar sesuai judul. Di Indonesia kita mengenal Yamaha X-Ride atau Yamaha TTX di luar sana sebagai motor matic hasil kawin silang antara scooter matic dengan motor garuk tanah (trail). Namun tahukah anda kalau Suzuki pernah bikin konsep serupa jauh sebelum Yamaha X-Ride diperkenalkan pada tahun 2012. Sekitar akhir tahun 1990an Suzuki memperkenalkan Matic bermesin 2 tak 50cc yang bentuknya benar benar nggak umum. Sepintas terlihat seperti motor batangan apalagi rangka tengahnya yang sepintas mirip Deltabox nya Yamaha Vixion, tapi begitu diamati secara detail baru ketahuan kalo mesinnya mirip scooter pada umumnya :mrgreen: . Baca lebih lanjut