Teknologi Otomotif Jadul yang Dikira Baru

Akhir-akhir ini, pabrikan baik mobil maupun motor makin sering berinnovasi dengan berbagai teknologi (terutama dibagian mesin) yang intinya membuat efisiensi jauh bertambah namun tenaga yang dihasilkan tidak berkurang sama sekali malah bertambah. Sebagai konsumer, tentunya teknologi-teknologi seperti ini sangat bermanfaat karena keinginan egois kita (seperti maunya kencang tapi tetap irit) bisa terpenuhi. Walau begitu, pernah terpikir tidak dari mana asal-usul teknologi tadi? disini techtonime bakal mencoba mencari tau asal usul teknologi yang sering bikin penuh tulisan di brosur ini. Buat saya, teknologi baru itu teknologi yang baru ditemukan pada milenium ke 3 (tahun 2000 keatas).

Variable Valve Timing

Variable valve timing adalah sebuah teknologi dimana timing bukaan klep diatur sesuai dengan permintaan mesin. Jadi misalkan mesin bekerja di kecepatan rendah, bukaan klep untuk bensin hanya terbuka sedikit sekali sementara ketika mesin bekerja di kecepatan tinggi bukaan klep akan menjadi besar. Ini mengakibatkan konsumsi BBM mesin menjadi irit dikala macet namun bisa tetap kencang kalo mau. Teknologi ini sudah banyak diterapkan oleh berbagai perusahaan otomotif dengan nama yang berbeda-beda seperti Toyota dan Daihatsu dengan VVT-i, Suzuki dan Mazda dengan VVT, Honda dengan VTEC, BMW dengan Vanos, Mitsubishi dengan MIVEC sampai Yamaha dengan VVA. Untuk mesin 2 langkah, VVT ini namanya Power Valve yang lagi-lagi beda pabrikan beda nama seperti RC Valve pada Honda dan YPVS pada Yamaha.

Variable valve timing ini pertama kali dipatenkan sekitar tahun 1925 oleh penemu bernama Dejoe Csandy dan Edward Woydt di Amerika Serikat. Walau dipatenkan tahun 1925, namun teknologi ini sudah diaplikasikan diberbagai mesin seperti mesin uap sekitar abad ke 19 sampai mesin pesawat terbang Clerget V-8 200hp asal Perancis tahun 1910an. Untuk aplikasinya ke mobil, sudah diterapkan terlebih dahulu oleh Porsche pada tahun 1958.

Variable Geometry Turbo

Istilah ini populer di dunia otomotif Indonesia berkat masuknya Pajero Sport dan Fortuner. Variable geometry turbo alias VGT atau VNT kalau di Toyota adalah semacam teknologi dimana kalau biasanya pada turbo konvensional dibutuhkan tekanan tertentu dari gas buang untuk memutar turbin dimana tekanan gas buang tadi baru muncul di putaran mesin sekian (proses sebelum turbin berputar ini dinamakan turbo lag). Dengan turbo macam ini, sirip-sirip pada turbin bisa berubah sudutnya sehingga kala kala tekanan gas buang rendah, sirip akan menyesuaikan dirinya agar mampu menyedot udara segar lebih banyak kedalam mesin. Ketika tekanan udara sudah dirasa cukup besar, sirip akan berubah kembali agar tekanan yang dihasilkan tidak terlalu besar.

VGT ini pertama kali diciptakan oleh Joseph Szydlowski (nama aslinya Józef Szydłowski) sekitar tahun 1930 setelah ia pindah dari Jerman ke Perancis menghindari Nazi Jerman (karena ia Yahudi sementara Nazi melakukan genosida kepada Yahudi). Turbo ini pertama kali dipakai di mesin pesawat Hispano-Suiza 12Y dan dipasang ke pesawat  Dewoitine D.520 fighter milik angkatan udara Perancis pada tahun 1932. Aplikasinya ke mobil baru dipakai pada tahun 1988 oleh Honda Legend bermesin bensin V6 2000cc versi JDM.

Common Rail

Common rail adalah sebuah teknologi direct injection untuk mesin diesel seperti yang umum di Indonesia dan bensin. Pada mesin diesel, injektor mesin common rail memakai injektor bertekanan sangat tinggi (bisa mencapai 15000Psi). Pada mesin common rail terbaru, tekanan injektor bahkan bisa mencapai 44000Psi. Karena memakai injektor bertekanan tinggi inilah, bahan bakar yang diperlukan pada mesin (misalnya diesel) common rail harus sesuai seperti pakai Pertamina DEX misalnya. Tidak lucu kan kalau pake solar biasa malah solar tadi meledak terlebih dahulu di injektornya bukan di ruang bakar seperti cara kerja mesin diesel. Masih seperti diatas, beda pabrikan beda nama sebutannya. Mitsubishi menyebut teknologi ini dengan DI-D, Toyota dengan D-4D, Honda dengan i-DTEC, Hyundai dengan CRDi, VW Group dengan TDi, Chevrolet dengan VCDi sampai Mazda dengan Skyactiv-D.

Common rail pertama kali diuji coba dan dikembangkan sekitar akhir 1960an oleh Robert Huber dari Swiss dan kemudian teknologi ini dikembangkan lebih lanjut oleh Dr. Marco Ganser dari Swiss Federal Institute of Technology di Zurich Swiss. Setelah itu, common rail dikembangkan lagi oleh Ganser-Hydromag AG sekitar tahun 1995 Oberägeri. Aplikasi pertama pada kendaraan yang bisa bebas dibeli orang adalah Hino Ranger tahun 1995. Produksi sukses pertama ini dilakukan oleh Denso sekitar tahun 1995 tadi oleh Dr. Shohei Itoh danMasahiko Miyaki.

ABS

ABS atau Asal Berhenti Syukur Anti lock Braking System adalah sebuah teknologi untuk menunjang keselamatan dimana rem yang kalau ditekan keras bakalan mengunci dan membuat kendaraan bisa oleng dicegah dengan cara lepas rem lalu rem lagi (istilahnya rem dikocok) secara elektronis secara cepat sehingga kendaraan bisa lebih mudah dikendalikan dan resiko kecelakaan bisa berkurang.

ABS pertama kali dipakai oleh pesawat terbang pada tahun 1929 dan ditemukan oleh orang Perancis bernama Gabriel Voisin. ABS pertama kali dipakai di kendaraan darat pada tahun 1958 di motor Royal Enfield Super Meteor sebagai tes laboratorium. Kendaraan produksi massal pertama yang memakai ABS ini adalah Crysler Imperial tahun 1971 yang dikerjakan bersama oleh Bendix dan Crysler yang diberi nama Sure Brake. Walau begitu, sebenarnya tahun 1970 Ford sudah memakai sitem yang sama pada roda belakang Lincoln Continental sebagai opsi tambahan dan baru menjadi standar pada 1971. Biarpun sudah 40 tahun lebih ABS dipakai di kendaraan jalanan dan menjadi item wajib di Eropa, Amerika dan Jepang, namun di Indonesia masih banyak mobil maupun motor yang tidak dilengkapi dengan ABS. Piye iki?

 

Ya itu tadi sedikit mengenai Teknologi Otomotif Jadul yang Dikira Baru. Sebenarnya masih ada banyak lagi cuma capek nulisnya… Semoga mencerahkan (lanjut tidur lagi)

Kenalan Dengan Merk Renault

Renault KWID

Renault KWID

Renault? makanan apa itu? mungkin begitulah reaksi sebagian orang Indonesia kalau ditanyain bule Perancis soal Renault. Renault adalah perusahaan asal Perancis yang bergerak dibidang industri otomotif dengan spesialisasi mobil. Renault jaman dulu pernah membuat truk, bis, sampai autorail. Grup Renault ini punya saingan berat dari sesama negaranya yang namanya PSA Group yang jualan mobil merk Peugeot dan Citroen.

Renault pertama kali didirikan pada tahun 1899 atau sekitar 117 tahun yang lalu. Renault didirikan oleh Renault bersaudara (Louis Renault, Marcel Renault, Fernand Renault) dengan nama Société Renault Frères. Renault pada awalnya dikenal sebagai produsen mobil mewah yang harga jual mobilnya mencapai 3000 Franc atau setara dengan gaji UMR Perancis kala itu selama 10 tahun. Ketika perang dunia pertama dimana Perancis perang melawan kekaisaran Jerman, Renault juga sempat membuat tank yang diberi nama Renault FT.

Seperti umumnya perusahaan otomotif dunia, Renault juga beraliansi dengan beberapa merk otomotif lainnya macam Toyota group yang beraliansi dengan Daihatsu, Subaru, Hino, Yamaha, Lexus, Will, FAW dll. Merk otomotif yang beraliansi dengan Renault ini antara lain Dacia (Romania), Samsung Motors (Korea Selatan), dan Nissan (Jepang). Salah satu hasil dari aliansi ini adalah munculnya sebuah platform mobil baru yang dikembangkan Renault dan Nissan yang diberi nama CMF (Common Module Family). CMF ini ada banyak macamnya, salah satunya adalah CMF-A yang digunakan pada Renault KWID yang baru hadir di Indonesia dan Datsun Redi-Go di India.

Selain udah lama jualan mobil, Renault juga punya nama di berbagai ajang motorsport seperti F1 dan Rally. Kenal sama Fernando Alonso? pembalap F asal Spanyol ini menjadi juara dunia F1 2 kali bersama tim Mildseven Renault pada tahun 2004 dan 2005. Selain jet darat, Renault juga terkenal di ajang reli seperti reli grup B yang diisi monster dengan jagoannya Renault 5 turbo.

Di Indonesia, Renault sebenarnya bukanlah pemain baru. Jaman dulu Renault sempat jualan di Indonesia dengan lineup sekelas mobil eropa lain seperti Peugeot 504, Mercedes W123, sampai BMW E21. Salah satu jualannya yang mewah saat itu adalah Renault 18 dan Renault 21. Sayangnya sekitar akhir 80an menuju 90an, Renault minggat dari pasar mobil tanah air dan baru comeback sekitar awal 2000an dengan menjual mobil CBU macam Renault Clio, Kangoo, dan Scenic.

Nah, itu tadi sedikit mengenai Renault yang bentar lagi jualan Renault KWID seharga 100 juta lebih dikit banget. Semoga aja laris karena saya udah eneg liat Toyota dan Daihatsu dijalan walau mobil sendiri juga Toyota. Mohon maaf sudah 2 bulan nggak ada artikel baru karena lebih sering update di blog mobilmotorlama sebagai “tebus dosanya” jadilah artikel ini. Semoga mencerahkan.

 

Initial D Tribute Oleh Toyota UK Ini Keren Banget

Bagi yang senang otomotif dan manga atau komik Jepang pasti tau serial Initial D kan? Initial D adalah komik yang bercerita tentang Takumi Fujiwara yang ‘dipaksa’ bapaknya (Bunta Fujiwara) buat mengantar tahu melewati gunung Akina tiap hari. Karena kebiasannya itu, Takumi yang awalnya malas bantuin akhirnya bisa menemukan cara cepat buat menyelesaikan tugasnya dengan cara mengemudi sambil drifting menggunakan Toyota Corolla Trueno AE86 milik bapaknya. Karena skill mengemudinya yang hebat inilah kemudian Takumi menjadi pembalap jalanan tercepat di Akina sebagai Downhill Specialist. Petualangannya menjadi pembalap Tōge tercepat di wilayah Gunma bermula ketika ia mengalahkan Takahashi Keisuke dengan Mazda RX-7 FD3S nya.

Baca lebih lanjut

Mengenal Apa Itu Sleeper (Lawannya Ricer)

Pernah tidak ketika dijalan melihat sesosok mobil atau motor yang tampangnya biasa biasa saja bahkan terlihat jelek kata sebagian orang tapi pas kita pecicilan, mobil atau motor tadi bisa seimbang atau bahkan mempermalukan kendaraan kita yang terlihat lebih keren, gagah, ganteng, kencang dsb? Mobil atau motor yang seperti itu disebut dengan sleeper. Post kali ini kita akan membahas apa itu sleeper dan kenapa sleeper jadi lawan (lebih tepatnya antonim) dari ricer. Buat yang belum tau, silakan baca dulu post mengenai Mengenal Apa itu Rice atau Ricer.

coro vg30

Toyota Corolla jadul mesin Nissan VG30 V6? interesting. source : jalopnik.com

Baca lebih lanjut

Ini Dia Mobil Produksi Pertama Pabrikan Asal Jepang

Sebelumnya mohon maaf karena blog jarang terurus karena sibuk mau skripsi sama keasyikan nulis di blog mobilmotorlama yang bahas mobil sama motor jadul. Mampir ya habis baca post ini.

Lama tak terdengar, mobil Indonesia (ingat nyebut mobnas dari pemerintah sudah nggak boleh… ntar kena sanksi dari IMF lagi kayak jaman Timor tau rasa ntar :mrgreen: ) Esemka ternyata sudah mulai membangun pabrik di desa Demangan kecamatan Sambi Kabupaten Boyolali. Setelah dibuli oleh berbagai kalangan utamanya pihak satunya yang bertikai pada musim pilpres 2014 karena dianggap sebagai pencitraan politik sebut saja Mr. J yang sakarang menduduki kursi kepemimpinan tertinggi di Indonesia Raya. Menurut berita dari Sindo, pabriknya sendiri bahkan akan diresmikan pada bulan April 2016 oleh Presiden langsung. Well, thats escalated quickly. Nah buat penyemangat, ini dia beberapa mobil produksi pertama pabrikan asal Jepang. Secara kita semua tau sukses itu nggak datang secara tiba tiba kayak langsung turun dari langit terus nimpa kita :mrgreen: . Oh iya, artikel ini masih berkaitan dengan Bagaimana Cara Jepang Kembali Menguasai Dunia. Baca lebih lanjut

Oleh Oleh dari Samsat Mungkid (Info Pendaftaran Ranmor)

Tepat 6 bulan yang lalu KuroBita (VarTech item) bayar pajak dan sekaligus ganti plat nomer karna udah 5 tahun umumrnya. Hari ini ane datang lagi ke samsat Mungkid untuk ambil plat nomer baru yang berlaku sampai tahun 2020. Proses ambil plat nomernya sangat cepat. Cukup datang – serahkan STNK ke loket pengambilan plat/STNK – tunggu 15 menit – dapet plat baru – pulang. Berhubung niatnya mau dibikin post baru kayak pengalaman bayar pajak kemarin, eh ndilalah bahan posting cekak. Ya udah fotoin aja papan informasi Pendaftaran Kendaraan Bermotor yang ada di depan pintu masuk.

IMG_20160122_103216Kadang sebagai masyarakat awam kita bingung tentang cara melegalkan kendaraan yang baru kita beli atau modifikasi. Ya kalee harus punya kenalan di kepolisian biar modifikasi kita jadi legal (nepotisme itu namanya). Nah, sebenarnya ngurus legalitas kendaraan itu gampang. Gimana caranya? monggo disimak.

Baca lebih lanjut

Tangguhnya Mobil Toyota : Teroris dan Keamanan Mengakui

Pada hari kamis, 14 Januari 2016 terjadi aksi teror dari sekelompok yang mengaku sebagai bagian dari ISIS di wilayah Sarinah, Jakarta. Sebelum melanjutkan ane mengucapkan bela sungkawa kepada 2 orang korban tewas dan beberapa yang luka. Buat terorisnya sih maaf, itu akibat maen maen pake pistol ama granat makanya mati konyol :mrgreen: . Udah cukup bahas masalah teroris, kali ini ane mau bahas SUV yang dipake kepolisian buat berlindung waktu adu tembak. Buat yang nggak tau, SUV berwarna abu abu kebiruan tadi namanya Toyota Land Cruiser (bukan Fortuner seperti yag disebut salah satu media nasional ya 😆 ).

Toyota Land Cruiser dipake berlindung polisi dari teroris

Toyota Land Cruiser dipake berlindung polisi dari teroris

Diluar sana terdapat sebuah perusahaan keamanan bernama International Armored Group membuat semacam armor untuk Toyota Land Cruiser. Armor untuk Toyota Land Cruiser yang sudah diberi sertifikat VR7 yang bahkan aman dari rudal balistik. Tentunya agak nggak mungkin kalau Land Cruiser yang dipake berlindung kepolisian tadi udah bersertifikat VR7, lha wong buat bikin gituan mahal je. Di Indonesia sepertinya yang mobilnya sudah dilengkapi sertifikat VR7 cuma mobil dinasnya pak Jokowi.

Ketangguhan SUV atau Double Cabin Toyota diatas sebenarnya bukan cuma karena seperangkat armor yang terpasang saja. Sejak dilahirkan pada tahun 1950an gen mobil dari Toyota ini sudah terkenal bandel nggak rusak rusak. Disalah satu episode Top Gear, para host acara tersebut berusaha menghancurkan sebuah Toyota HiLux tahun 1988 seri diesel N50 Hilux yang odometernya sudah menunjukkan 305,775 km. Toyota HiLux malang tadi ditabrakkan ke pohon, jalan menuruni tangga, tabrakin ke tembok, hanyut dan terendam dalam air laut selama empat jam, dihajar dengan bola penghancur, dibakar, sampai akhirnya ditaruh di sebuah puncak bangunan setinggi 73 m yang kemudian dibom. Hebatnya, walaupun sudah disiksa berkali kali, mobil ini masih bisa berjalan hanya dengan perbaikan basic banget seperti memasang kembali aki, mengencangkan baut, isi ulang solar (diesel soalnya) dsb dengan peralatan (tool kit) sederhana bonus dari dealer tanpa penggantian sparepart. Karena benar benar teruji inilah akhirnya mobil ini disebut sebagai “The Indestructible Truck” alias mobil truk yang tidak bisa dihancurkan.

Jauh sebelum episode Top Gear tadi ditayangkan, ketangguhan mobil ini benar benar teruji pada Perang Toyota alias Toyota War di utara benua Afrika. Perang yang terjadi akibat Konflik Chad dengan Libya yang berlangsung pada tahun 1987 di utara negara Chad dan di perbatasan Libya-Chad ini dinamakan Perang Toyota karena banyaknya penggunaan truk pickup Toyota HiLux yang digunakan sebagai kendaraan teknis untuk menyediakan mobilitas bagi pasukan Chad saat mereka bertempur melawan Libya. Perang yang mengakibatkan kekalahan Libya, 7.500 orang tewas di pihak Libya, 1000 orang dipihak Chad dan uang 1,5 milyar Dollar Amerika lenyap akibat peralatan militer yang hancur atau dirampas.

ISIS love Toyotas

ISIS loves Toyota

Karena daya tahan dan kehandalan Toyota Hilux bersama dengan Toyota Land Cruiser yang memang terbukti tadi, Sampai sekarang mobil ini jadi populer di kalangan kelompok-kelompok militan di wilayah yang dilanda perang. Menurut analis terorisme Andrew Exum, Toyota Hilux ini “AK-47nya mobil. Dipakai dimana-mana oleh pemberontak”. Karena jamak dipake kelompok teror ini, tak heran kalau di beberapa negara Toyota HiLux dan Toyota Land Cruiser disebut mobilnya teroris.

Kala HiLux dan Land Cruiser udah dikenal sebagai mobil AK47 karena benar benar tangguh diajak perang, apa kabar LMPV maupun LCGC pabrikan cap oval macam Agya dan Avanza yang dikasih julukan “Kaleng Kerupuk”?. Karena nggak sekuat Land Cruiser atau HiLux yang dipake buat perang, tolong lah kalo berkendara ati ati. Kalo nabrak pohon kayak HiLux di Top Gear bisa bisa malah mobilnya yang ringsek parah :mrgreen:

Mobil-Toyota-Avanza-nabrak-pohon

Peace om, eh itu udah lampu ijo lagi (ngacir naek Kijang Pickup)