Konsep : Modifikasi Honda New Mega Pro Street Tracker

Honda New Mega Pro (disingkat aja NMP) adalah varian motor sport standard atau naked bike 150cc Honda yang diproduksi antara tahun 2010 sampai 2014 sebelum akhirnya digantikan oleh New Mega Pro FI yang jarang kelihatan dijalan. Dibanding motor sport Honda sebelumnya, jelas Honda NMP ini merupakan suatu gebrakan dari AHM yang sebelumnya hanya menjual Honda CB100 ganti baju yang dibore/stroke up sejak tahun 70an :mrgreen: . Dipersenjatai dengan suspensi monoshock, mesin 150cc SOHC 2 klep basis CRF yang lebih bertenaga dari mesin 160cc sebelumnya, dan desain yang banyak orang termasuk ane nggak suka terutama bagian depannya. Sayangnya karena kemarin iseng naikin motor yang ane juluki motor sombong karna besar kepala (ampun masbro mbakbro penunggang NMP) eh kok posisi ridingnya nyaman ya? jadi kepincut… sayang betuknya bukan gue banget… setelah googling dan nemu gambar bentuk rangka Honda NMP ini dan eh akhirnya kok ada rasa ingin memiliki yang kuat ya? :mrgreen: iseng iseng pake software pengolah vector, ane edit dikit body NMP ini biar makin kece ala TechToNime yang seneng kultur JDM pastinya. Gimana hasilnya? cekidot.

nmp street tracker concept 1 Baca lebih lanjut

Iklan

Uang 15 Juta Mau Motor Sport 150cc? Ini Pilihannya

Sebagai penunggang Vario Techno 110 karburator, terkadang ada rasa iri terutama ketika diajak touring jalan jalan bersama teman teman. Masalahnya bukan karena tampang motor yang mulai terlihat tua (prinsip ane makin tua makin keren, unik, dan eksklusif. Buktinya liat Holden Belmont atau Datsun Fairlady Z keluaran 1978 trus bandingin sama lcgc Agya baru dari dealer kerenan mana coba :mrgreen: ) tapi karena performa yang makin menurun. Banyak teman teman ane yang ngajakin turing pakenya motor motor yang lebih kencang dengan displacement alias cc lebih besar seperti Ninja 150RR, KLX, Tiger, Satria F150, Scorpio Z, ZX130, CB150R dan sebagainya. Lebih parahnya, kebanyakan temen ane kalo bawa motor pada kesetanan semua. Jalanan kosong gas pol, macet selap selip, overtake pake acara ngeblong dsb. Berbanding terbalik sama ane yang kecepatan naiknya lama, aksel pelan, kaku ikutin aturan kayak parlemen Inggris, dan kalaupun bisa kencang itupun cuma di tikungan yang sepi. Dengan kondisi Vario karbu yang akselnya kalah sama Beat Fi standar, bobot rider yang over, dan tangki bensin yang kecil dengan mesin haus bensin seringkali ane jadi juru kunci rombongan dan tertinggal 3 kecamatan. Kalau tau jalurnya sih mending bisa sekalian jadi Sweeper, lha kalo nggak tau jalan kayak ane kan ribet :mrgreen: .vartechvarla

Atas dasar diatas dipilihlah beberapa motor sport (tangki didepan biar nggak sering ke spbu) dengan displacement 150cc (pajaknya masih lumayan murah) dan harga maksimal 15 juta (dana mepet om… mau beli motuba Civic Wonder SB3 belom kesampaian ๐Ÿ™„ ). Survey pencarian harganya dilakukan lewat OLX dengan filter harga 0 sampai 15 juta di area Jawa Tengah. 2 Tak dan lebih dari 155cc nggak dimasukkin soalnya pingin yang pajaknya murah, bensin masih bersahabat, sparepart nggak mahal mahal amat yang ori, dan ukurannya just perfectly fit sama postur orang asia kebanyakan. Nah dari keinginan diatas didapat beberapa motor sebagai berikut :

Yamaha Vixion (2007 – 2010)

vixionVixion gen pertama dengan lampu bulat dari hasil pencarian harganya direntang 10 hingga 14 jutaan. Kalau beruntung udah dapet Vixion old facelift sebelum NVL. Kelebihannya rangka deltabox, mesin SOHC LC4V, dan injeksi yang canggih, irit bensin dan modelnya IMHO seperti perpaduan sports bike yang dilepas fairingnya campur UJM (universal Japanese Motorcycle). Tampil makin keren dengan kaki kaki MT15/Xabre/M-Slaz dipadu lampu bulat dan lampu belakang bulat 2 ala CBR150R karbu atau Yamaha TZR 125 seperti coretan vector diatas (ceritanya pingin MT-125 tapi nggak kesampaian :mrgreen: ). Konon katanya walaupun kelistrikannya gampang bermasalah, komstir gampang oblak dan rangka deltabox karatan tapi mesinnya jauh lebih baik dibanding NVL maupun NVA sekalipun. Kelemahan lainnya motor pasaran, dan masih sangat diminati walau tanpa pengaman kunci yang bikin sumringah maling.

Yamaha Byson (2011 – 2013)

Yamaha-BysonBentuknya yang moge banget dengan ban tapak lebar, body besar, speedo digital, monoshock dan shock depan 41mm yang terbesar di Indonesia. Sepintas diparkiran benar benar terlihat seperti motor gede walaupun ketika dijalankan, mesin 150cc SOHC pendingin udaranya nggak terdengar auman suaranya karena tertahan knalpot ber catalyc converter. Hasil jalan jalan di OLX didapati harga motor ini sekitar 11 hingga 15 juta rupiah tergantung kondisi. Kelemahan motor ini adalah lemot karena mesin yang cuma menghasilkan tenaga yang dikalaim sebesar 14ps dan torsi 13,6Nm ini dipaksa membawa bobot motor yang sudah mencapat 135kg.

Honda New Mega Pro

new-megaproPenerus Meggy primus yang awalnya menjadi jawaban Honda akan mulai populernya Vixion. Sayangnya, Vixion yang benar benar hampir mirip sportsbike lepas fairing ala anak muda ini dilawan motor desain India yang cenderung lebih pas dinaiki bapak bapak. Jujur saja sampai sekarang ane masih berasa aneh lihat desain motor ini terutama headlamp dan shroud. Dijalan sudah beberapa kali lihat NMP dilepas shroudnya dan diganti lampu depannya dengan milik tiger revo lengkap dengan visornya. Setelah penggantian tadi rasanya motor ini baru terlihat cakep. Yang menarik mesin motor ini konon sama dengan trail Honda CRF150L. Biarpun sama dengan trail 150cc versi wisata, cek tambang/perkebunan atau belajar kompetisi, hentakan torsinya pastinya mantab. Dipadukan dengan suaranya yang ngebas menambah poin plus motor ini. Sayangnya rasanya kok motor ini seperti dianak tirikan AHM. Beberapa ada yang bilang mengeluh langkanya sparepart motor ini (harus inden lama). Oh iya, di OLX harganya sekitar 9 sampai 15 juta tergantung kondisi.

Honda Verza (2013 – 2014)

Honda-Verza-Sporty-RedBosen dari tadi motor pake monoshock terus? Kali ini ada Honda Verza yang shock belakangnya stereo. Paket hemat dari Honda Mega Pro ini dilahirkan dengan fitur yang minim. Tachometer saja tidak ada. Walau begitu motor ini tergolong laris dipasaran karena tampang depan yang keren dan tampang belakang yang mirip mega pro primus yang emang ganteng. Biarpun mesinnya mirip dengan NMP yang punya basis CRF150L, mesin Verza katanya lebih irit bensin dibanding NMP. Kelemahannya karena didesain sebagai motor pekerja keras, shock belakangnya juga ikut ikutan keras yang berakibat berkurangnya kenyamanan. Di O el eks harganya berkisar antara 13 hingga 15 juta lebih.

Honda GL Pro (1992 – 1994)

DSCF1006Dikenal juga sebagai GL Black engine motor paling tua diantara list diatas ini . Terkenal dan terbukti tangguh luar biasa. Di Bromo motor ini sering ngojekin motor motor yang jauh lebih muda karena pada nyerah saat menaklukan pasir bromo. Motor ini bermesin SOHC 145 cc dan tersedia juga versi 125ccnya dengan nama GL Max. Dijepang motor ini dikenal dengan nama Honda CB125JX. Harga jualnya di OLX suka suka yang jual dan tergantung kondisi. Kondisi biasa saja yang perlu perbaikan mungkin cuma 5 jutaan saja tapi kalo udah full ori harganya bisa diatas 10 juta.ย  Jujur aja ane paling minat ama motor ini terus di modif jadi kayak gambar CB125JX diatas ๐Ÿ™„

Sebenarnya dengan duit segitu juga ane nemu ada yang jual berbagai macam trail lokal maupun buatan tiongkok. Selain itu ane juga nemu Suzuki FXR yang 20hp itu dijual dengan harga 13 juta saja. Sayang pilihan tadi ane coret karena ane belom siap mental nyari bengkel atau cari sparepartnya. Kalau merasa sanggup sih ya monggo.

Semoga bermanfaat.

MotoGP 2015 Telah Selesai, Ini Kilas Balik Singkatnya

MotoGP baru saja selesai hari ini (8 November 2015) di sirkuit Ricardo Tomo Valencia Spanyol. Juara Dunia Grand Prix Motorcycle alias MotoGp tahun ini jatuh ke tangan jorge Lorenzo yang menurut banyak orang terdapat campur tangan dari posisi 3 Marc Marquez. Posisi 2 diambil alih oleh Valentino Rossi yang hanya terpaut 5 poin dari Jorge Lorenzo. Race pertama musim 2015 ini dimulai sejak 29 Maret 2015 di Lusail Qatar hingga ditutup oleh race terakhir di Ricardo Tomo Valencia Spanyol ini menyisakan banyak kejadian dramatis yang membumbui setiap gelaran MotoGp ini. Berikut beberapa kejadian kejadian yang terjadi selama MotoGP musim 2015 berlangsung.

Race 1 : Commercial Bank Grand Prix of Qatar (29 Maret 2015)

qatar-384397_620_tempoco Baca lebih lanjut

Motor CBU yang Dikloning motor Cina dan Lokal

Dalam industri otomotif tidak selalu begitu selesai ngurus perusahaan langung bikin mobil atau motor yang dibuat sendiri. Membuat sebuah prototype mobil atau motor dari nol tidak bisa langsung sehari semalam jadi walaupun mungkin ketika sudah jadi, satu unit mobil atau motor tersebut bisa diproduksi hanya dalam waktu beberapa menit saja. Hal ini dikarenakan membuat barang engineering membutuhkan banyak perhitungan yang membuat kepala cepat beruban lalu botak. Misal saja dalam sebuah disk brake mungkin saja tercampur kandungan aluminium walaupun 0,sekian persen. Campuran tadi dimaksudkan agar ketika rem bekerja dengan keras, disk brake tidak langsung pecah atau peyang setelah digunakan. Emang situ mau selesai ngerem mobil atau motornya protol ditengah jalan :mrgreen: .Karenanya tidak sedikit pabrikan otomotif yang membeli hasil penelitian dari pabrikan otomotif lainnya yang sudah mapan. Contohnya saja Kia. Pabrikan asal Korea Selatan ini awalnya 11-12 dengan Mazda dari Jepang. Setelah beberapa tahun berlalu, Kia akhirnya bisa membuat mobilnya sendiri tanpa campur tangan Mazda seperti Kia Picanto, Sportage, Grand Avega dll. Dulu sebelum Mitsubishi membuat Pajero yang gagah itu, Mitsubishi pernah membuat jip willys ala Mitsubishi (pake lisensi tapi bikinnya). BMW juga sebelum bikin mobil mobil yang keceh itu juga awalnya cuma membuat mobil Inggris berlisensi dari Austin (mobilnya Austin 7).

Kali ini ane akan ngebahas beberapa motor produksi lokal dan motor cina yang mirip mirip dengan motor CBU yang tidak beredar di Indonesia. Kenapa motor CBU? tau sendiri kan orang Indonesia itu gengsinya tinggi. Apa kata orang kalo kita naik motor kloningan sejuta umat yang juga beredar di Indonesia? kalo naeknya motor kloningan motor CBU yang tidak beredar di Indonesia kan setidaknya ente bisa ngeles ini motor impor :mrgreen: . Mirip mirip disini selain desain juga bisa mirip mirip secara teknis. Misalnya saja bentuk rangka dan mesin karena dalam badge engineering, yang paling mudah selain ganti logo ya ganti body. Apa saja motor motornya? monggo disimak. Baca lebih lanjut

Modifikasi Stripping CBR150 ala CBR250RR

Helloo kembali lagi. Setelah sekian lama absen ngeblog (emang ni blog update terus :mrgreen: )gara gara sinyal mentok edge dan kesibukan bermalas malasan seharian. Oke udah cukup chit chatnya, kali ini ane akan share inspirasi buat modifikasi stripping CBR150R alias CBR lokal. Idenya sih mengambil dari konsep Honda CBR250RR 2 silinder yang katanya bakal dipamerkan di ajang Tokyo Auto Show 2015 nanti.

mesin DOHC honda vector Baca lebih lanjut

Review 5 Tahun Honda Vario Techno CBS

8 Juli 2010 tidak terasa sudah 5 tahun lamanya ane punya Honda Vario Techno CBS yang nantinya disebut Vartech sebagai kendaraan operasional untuk wira wiri mulai dari sekolah hingga sekarang kuliah. Dari 5 tahun tersebut sudah ratusan liter premium, ratusan liter pertamax dan puluhan liter pertamax plus sudah dibakar untuk menempuh jarak 52677,2 km. Kalau dihitung hitung sih kira kira sudah keliling dunia sebanyak 1 kali (keliling bumi bagian khatulistiwa sekitar 40.075km) :mrgreen: .

Odometer Vario Techno

Odometer Vario Techno

beli

Tanggal beli di buku servis dan garansi

Vario ini dulu beli cash dari sebuah dealer di daerah Secang, Magelang yang kemudian diambilkan unitnya dari Purworejo seharga 17 Juta kembali 20000 buat beli bensin. 20000 itupun 10000 dulu dipake buat isi pertamax yg waktu itu harganya masih 7000an. Jujur dulunya ane pingin vario techno warna ungu (Odyssey Violet) cuma berhubung warna ungunya jadi warna favorit yang kalo beli harus inden 3 bulan atau 1 bulan kalo kredit :/ ya udah deh akhirnya ambil warna Element Black. Selama 5 tahun part part yang diganti antara lain :

  • 2x drive belt
  • 2x roller
  • oli setiap 2000km, jadi kira kira sudah 26 kali ganti. Sebagian pake AHM oil sebagian lagi pake Enduro Matic
  • bohlam depan ntah berapa kali. sekarang dibikin beda warna (sebelah kiri putih, yg kanan kuning)
  • ban depan/belakang baik ban luar maupun ban dalam
  • Filter udara
  • busi
  • blok mesin gara gara mekaniknya AHASS lupa isi oli
  • piston set karena kasus diatas

Selama 5 tahun tercatat sekitar 3 kali ane kecelakaan bersama vartech ini. Paling parah kecelakaan ke 2 dimana ane dan motor terguling sampai helm, batok depan, dan speedometer pecah. Sampai sekarangpun beberapa part body ane biarkan retak karena bekas kecelakaan ataupun karena keisengan teman teman ane yang berengsek tapi setia :mrgreen: karena selain nggak ada duit juga males nyarinya karena banyak bengkel resmi yang malah tidak menyediakan body part orinya. Selama 5 tahun ini juga vartech ini bikin puas dipakenya karena :

  • Bensin lumayan irit padahal masih karburator tidak seperti sodara kembarnya di Thailand yang sudah memakai sistem injeksi PGM-Fi. 1:30 kalo premium atau 1:40 kalo pertamax.
  • Top speed nggak malu maluin biarpun standar ting ting. Sekitar 117kpj pakai bensin pertamax plus di jalanan lurus 1 km agak menurun (daerah Muntilan jalan Jogja – Magelang – Semarang).
  • Getar di bagian body wajar karena pernah ane pake kecelakaan sampai 3 kali. Getaran mesin jauh lebih halus dibanding Vario lama ibu ane yang mesinnya sama (faktor selalu pakai Pertamax mungkin).
  • Jok lebih lebar dan empuk dibanding Vario 110 lama. Tapi dibanding Vario 125 joknya lebih empuk mungkin karena tidak adanya fasilitas helm in.
  • Shock depan belakang keras. Efeknya mengurangin kenyamanan tapi dipake belok sampai dek tengahnya kegasruk (bahasa Indonesianya apaan ya :s ) masih mantab.

Selain kelebihan tentunya ada kelemahannya dong. Kelemahan Vario Techno ini selama 5 tahun terakhir adalah :

  • Rem kurang pakem. Rem bisa pakem dan enak dipakai cuma pas setingganya bener.
  • Stang goyang ketika kecepatan tinggi tanpa dipegangin. Mungkin karena tidak adanya balancer (jalu stang) yang terpasang.
  • Akselerasi kalah dibanding mbit sekalipun. Walaupun begitu mulai 30 sampai 80 baru bisa ngejar ketinggalan dari beat fi.
  • Ban kurang angin sedikit saja pas lewatin polisi tidur atau lubang sudah kegasruk.

vartech-eyeIntinya pakai Vario gen ini puas banget. Semoga untuk 5 tahun kedepannya Vario ini masih setia menemani setiap perjalan ane ๐Ÿ˜€ .Oh iya, modelnya pun kalau disandingkan dengan matic terbaru pun masih nggak kelihatan jadul. Bersyukur baget dulu yang di stop produksi lalu diganti vario 125 adalah model ini. Coba kalo vario lama yang distop produksi, mungkin vario ini bakal kelihatan pasaran (ane kan senang sama barang eksklusif tiada duanya :mrgreen: )

Beda All New CB150R dengan CB250F

Beredarnya spyshoot penampakan all new CB150R facelift di blog blog papan atas membuat banyak orang (termasuk ane) jadi runtuh iman permotorannya. Gimana nggak runtuh masbro…. wong cuma spyshoot burem low resolution aja udah kelihatan keren banget. Bisa bisa vartech ane dijual buat DP nih :mrgreen: Selama ini banyak yang menduga duga CB150R facelift nantinya bentuknya bakalan mirip sama CB250F yang merupakan versi telanjangnya CBR250R karena new CBR150R dengan new CBR250R kembar identik yang beda ukuran. Namun kenyataanya? dilihat dari gambar gambar spyshootnya sih udah kelihatan jauh bedanya. Ngomong omong apa sih bedanya CB250F yang sudah duluan mengaspal di Jepang dengan CB150R(gambar sementara)? monggo disimak.

Headlamp

perbandingan CB150R vs CB250F headlamp Baca lebih lanjut