Suzuki Melakukan Recall Khusus Untuk 1 Pelanggan Saja

recall-cappucinoKembali lagi setelah vakum lama banget… kemarin, heboh berita panggilan recall untuk Yamaha YZF R25 dan MT-25 untuk yang kedua kalinya. Andai saya kerja jadi kepala lembaga perlindungan konsumen di Indonesia, Yamaha Indonesia ini bakal saya kasih penghargaan karena mau mencegah pelangannya dari celaka akibat produk yang mereka jual. Bicara soal recall, ada hal unik di Jepang sana dimana Suzuki melakukan recall khusus untuk 1 orang saja. Ya, hanya satu orang saja yang dikenai  panggilan untuk perbaikan mobilnya. Siapa dia? dan kenapa? monggo disimak.

Baca lebih lanjut

Iklan

Mengenal Apa Itu Sleeper (Lawannya Ricer)

Pernah tidak ketika dijalan melihat sesosok mobil atau motor yang tampangnya biasa biasa saja bahkan terlihat jelek kata sebagian orang tapi pas kita pecicilan, mobil atau motor tadi bisa seimbang atau bahkan mempermalukan kendaraan kita yang terlihat lebih keren, gagah, ganteng, kencang dsb? Mobil atau motor yang seperti itu disebut dengan sleeper. Post kali ini kita akan membahas apa itu sleeper dan kenapa sleeper jadi lawan (lebih tepatnya antonim) dari ricer. Buat yang belum tau, silakan baca dulu post mengenai Mengenal Apa itu Rice atau Ricer.

coro vg30

Toyota Corolla jadul mesin Nissan VG30 V6? interesting. source : jalopnik.com

Baca lebih lanjut

Konsep : Suzuki Thunder 150cc DOHC

Suzuki ngamuk! akhir akhir ini rame masalah balapan yang diikuti oleh jagoan baru Suzuki di kelas ayago batal diadakan. Alasannya sih macam macam mulai dari kurangnya peserta sampai boykot, tapi setelah melihat spek standar Satria FU FI  yang 18hp itu kok jadi ada prasangka jelek gitu ya 🙄 . Dengan dasyatnya power Satria bikin banyak biker yang kepincut. Sangat disayangkan, Satria keluar dalam bentuk ayago yang tidak semua golongan cocok naiknya (mosok udah brewokan badan kek beruang naek satria…. diketawain ayam nanti :mrgreen: ). Nah, setelah ngalamun beberapa saat, ane dapat ide buat merancang motor sport Suzuki 150cc DOHC dengan power paling tidak 16hp. Seperti apa? monggo disimak.

thunder Baca lebih lanjut

Mengenal Apa itu RICE atau RICER

Di Instagram ada sebuah akun bertemakan otomotif yang lumayan panas karna kontroversinya dengan nama indoricer. Ngomong ngomong soal ricer, udah tau belum apa itu ricer? (rice disini bukan beras/nasi lho ya). Kalau belum monggo disimak penelusuran dibawah ini.

gotricecarRice konon merupakan singkatan dari Race Inspired Cosmetic Enhancement atau dalam bahasa Indonesianya berarti “penambahan kosmetik yang terispirasi dari ajang balap”. Tapi ada pula yang menyebutkan kalau RICE itu singkatan dari Radically Immature Car Enthusiast yang kalau diterjemahkan menjadi penggemar mobil radikal / aneh yang belum dewasa. Kata RICER sendiri maksudnya menunjukkan pekerjaan sama seperti Driver atau Rider, jadi ya artinya orang yang melakukan kegiatan RICE.

RICER awal mulanya adalah julukan orang amrik kepada anak muda di sana yang ikut ikutan balapan di sana dengan mobil buatan Jepang yang lebih terkenal sebagai mobil ekonomis bukannya mobil kencang (jaman dulu Amerika belum kenal GTR). Mungkin karena modifikasi alirannya sedikit extreme dimana tampangnya yang sangar banget tapi kok tenaganya nggak sesuai tenaganya jadilah muncul julukan RICER ke mobil mobil Jepang. Kenapa istilahnya RICE yang artinya nasi? ya karena pada jaman itu orang Amrik memandang orang Asia kayak Jepang, Cina bahkan Indonesia itu tiap hari cuma bisa makan nasi. Jadi Rice disini menggambarkan orang asia. Eh tapi ada juga yang bilang kalo Rice ini plesetan dari Race gara gara modif tampangnya terlalu garang dibanding tampangnya yang berakibat fail. Lama kelamaan istilah ini berganti pengertian menjadi modifikasi yang berkesan norak.

Apa sih ciri ciri Ricer itu? banyak gan beberapa diantaranya sebagai berikut :

  • Pasang Knalpot yang sama sekali nggak nambah tenaga maupun mendongkrak tampilan. Pasang knalpot cuma biar suaranya makin kenceng aja.
  • Kalo di mobil, pasang spoiler super besar kayak pesawat Boeing 747 yang fungsinya juga nggak ada selain memberatkan dan bikin boros bensin.
  • Stiker dari perusahaan aftermarket kayak 5Zigen, HKS, Sparco dll tapi barang dari perusahaan perusahaan tadi sama sekali tidak menempel pada kendaraan. Ada juga yang bilang kalau fake branding juga masuk misalnya Isuzu Phanter pake lambang BMW atau Suzuki Ertiga pake stiker TRD Sportivo.
  • Velg mahal… tapi KW alias imitasi. Kalau dimotor mungkin bisa sama kayak pake ban cacing.
  • Bodykit aneh dan berat lagi karena banyak dempulnya.
  • Lampu belakang dibikin transparan/putih biar silau. Eh lampu sein juga ikut. Kadang kalau bukan dibikin putih ya warnanya diganti jadi aneh kayak biru atau hijau.

MCA-807RICE berbeda dengan proper Race car. Misalnya di Nissan S13 ini. Wing depan dan belakang  ukurannya memang besar dan terkesan aneh tapi wing mobil ini emang punya fungsi untuk mengatur downforce. Selain itu mobil ini beneran cuma turun di ajang Time Attack. Berbeda dengan ricer yang modifikasinya illegal (diluar sana wing super gede illegal lho) tapi masih aja dipake harian.

Last, sebenernya kita gabisa menilai sebuah aliran atau gaya modif orang lain karena style dan selera setiap orang berbeda-beda. Tapi lain cerita kalau gaya modifikasi tadi menggangu orang lain misalnya : Mobil/motor pake knalpot rombeng busuk berisik yang jalannya lemot nutupin jalan eh udah gitu pakai strobo lagi. Nah, yang model begini yang harusnya dimusnahkan dalam tempo yang sesingkat singkatnya :mrgreem: .

refrensi :

Tangguhnya Mobil Toyota : Teroris dan Keamanan Mengakui

Pada hari kamis, 14 Januari 2016 terjadi aksi teror dari sekelompok yang mengaku sebagai bagian dari ISIS di wilayah Sarinah, Jakarta. Sebelum melanjutkan ane mengucapkan bela sungkawa kepada 2 orang korban tewas dan beberapa yang luka. Buat terorisnya sih maaf, itu akibat maen maen pake pistol ama granat makanya mati konyol :mrgreen: . Udah cukup bahas masalah teroris, kali ini ane mau bahas SUV yang dipake kepolisian buat berlindung waktu adu tembak. Buat yang nggak tau, SUV berwarna abu abu kebiruan tadi namanya Toyota Land Cruiser (bukan Fortuner seperti yag disebut salah satu media nasional ya 😆 ).

Toyota Land Cruiser dipake berlindung polisi dari teroris

Toyota Land Cruiser dipake berlindung polisi dari teroris

Diluar sana terdapat sebuah perusahaan keamanan bernama International Armored Group membuat semacam armor untuk Toyota Land Cruiser. Armor untuk Toyota Land Cruiser yang sudah diberi sertifikat VR7 yang bahkan aman dari rudal balistik. Tentunya agak nggak mungkin kalau Land Cruiser yang dipake berlindung kepolisian tadi udah bersertifikat VR7, lha wong buat bikin gituan mahal je. Di Indonesia sepertinya yang mobilnya sudah dilengkapi sertifikat VR7 cuma mobil dinasnya pak Jokowi.

Ketangguhan SUV atau Double Cabin Toyota diatas sebenarnya bukan cuma karena seperangkat armor yang terpasang saja. Sejak dilahirkan pada tahun 1950an gen mobil dari Toyota ini sudah terkenal bandel nggak rusak rusak. Disalah satu episode Top Gear, para host acara tersebut berusaha menghancurkan sebuah Toyota HiLux tahun 1988 seri diesel N50 Hilux yang odometernya sudah menunjukkan 305,775 km. Toyota HiLux malang tadi ditabrakkan ke pohon, jalan menuruni tangga, tabrakin ke tembok, hanyut dan terendam dalam air laut selama empat jam, dihajar dengan bola penghancur, dibakar, sampai akhirnya ditaruh di sebuah puncak bangunan setinggi 73 m yang kemudian dibom. Hebatnya, walaupun sudah disiksa berkali kali, mobil ini masih bisa berjalan hanya dengan perbaikan basic banget seperti memasang kembali aki, mengencangkan baut, isi ulang solar (diesel soalnya) dsb dengan peralatan (tool kit) sederhana bonus dari dealer tanpa penggantian sparepart. Karena benar benar teruji inilah akhirnya mobil ini disebut sebagai “The Indestructible Truck” alias mobil truk yang tidak bisa dihancurkan.

Jauh sebelum episode Top Gear tadi ditayangkan, ketangguhan mobil ini benar benar teruji pada Perang Toyota alias Toyota War di utara benua Afrika. Perang yang terjadi akibat Konflik Chad dengan Libya yang berlangsung pada tahun 1987 di utara negara Chad dan di perbatasan Libya-Chad ini dinamakan Perang Toyota karena banyaknya penggunaan truk pickup Toyota HiLux yang digunakan sebagai kendaraan teknis untuk menyediakan mobilitas bagi pasukan Chad saat mereka bertempur melawan Libya. Perang yang mengakibatkan kekalahan Libya, 7.500 orang tewas di pihak Libya, 1000 orang dipihak Chad dan uang 1,5 milyar Dollar Amerika lenyap akibat peralatan militer yang hancur atau dirampas.

ISIS love Toyotas

ISIS loves Toyota

Karena daya tahan dan kehandalan Toyota Hilux bersama dengan Toyota Land Cruiser yang memang terbukti tadi, Sampai sekarang mobil ini jadi populer di kalangan kelompok-kelompok militan di wilayah yang dilanda perang. Menurut analis terorisme Andrew Exum, Toyota Hilux ini “AK-47nya mobil. Dipakai dimana-mana oleh pemberontak”. Karena jamak dipake kelompok teror ini, tak heran kalau di beberapa negara Toyota HiLux dan Toyota Land Cruiser disebut mobilnya teroris.

Kala HiLux dan Land Cruiser udah dikenal sebagai mobil AK47 karena benar benar tangguh diajak perang, apa kabar LMPV maupun LCGC pabrikan cap oval macam Agya dan Avanza yang dikasih julukan “Kaleng Kerupuk”?. Karena nggak sekuat Land Cruiser atau HiLux yang dipake buat perang, tolong lah kalo berkendara ati ati. Kalo nabrak pohon kayak HiLux di Top Gear bisa bisa malah mobilnya yang ringsek parah :mrgreen:

Mobil-Toyota-Avanza-nabrak-pohon

Peace om, eh itu udah lampu ijo lagi (ngacir naek Kijang Pickup)

Contoh Modifikasi Illegal yang Wajib Kena Tilang Kata Pak Polisi

Masih panas isu modifikasi sembarangan bisa kena denda 24Juta rupiah dan atau penjara 1 tahun. Banyak biker maupun driver was was memodifikasi kendaraanya baik modif ringan seperti tempel stiker sampai modif berat seperti ganti bodykit extreme. Dishare dari akun Firman Hidayat di Facebook berikut beberapa contoh modifikasi yang melanggar aturan.

#‎Trendingtopik‬ Berikut foto” kendaraan Motor Modifikasi yg melanggar lalulintas…dan kena Tilang .
salam satu aspal..

Nahhh untuk kalian pecinta otomotif (Bikers) yang hobi Modif untuk digunakan dijalan seperti ganti mesin (dari mesin motor/mobil jenis A diganti menjadi mesin motor/mobil B demi memiliki CC tertentu), merubah rangka ‘warna cat,kenalpot,Ban,Merbah Body motor dll kendaraan disarankan untuk uji tipe terlebih dahulu. Hal tersebut tentunya juga berlaku bagi kendaraan yang hanya memodifikasi warna/cat. Semua itu bertujuan agar nantinya STNK yang kita miliki sesuai dengan fisik kendaraan baik itu nomor mesin, rangka, model, cat dll. Serta kendaraan tersebut layak melaju di jalan karena sudah memenuhi standar yang ditentukan.

seperti yg dijelas dalam undang undang..berikut ini…

Setiap orang yang memasukkan Kendaraan Bermotor, kereta gandengan, dan kereta tempelan ke dalam wilayah Republik Indonesia, membuat, merakit, atau memodifikasi Kendaraan Bermotor yang menyebabkan perubahan tipe, kereta gandengan, kereta tempelan, dan kendaraan khusus yang dioperasikan di dalam negeri yang tidak memenuhi kewajiban uji tipe sebagaimana dimaksud dalam Pasal 50 ayat (1) dipidana dengan pidana penjara paling lama 1 (satu) tahun atau denda paling banyak Rp 24.000.000,00 (dua puluh empat juta rupiah).
dan
UU No. 22 tahun 2009 tentang Lalulintas dan Angkutan Jalan Pasal 52 ayat (1) “Modifikasi Kendaraan Bermotor sebagaimana dimaksud dalam Pasal 50 ayat (1) dapat berupa modifikasi dimensi, mesin, dan kemampuan daya angkut.”

Tuhkan! Bagi kendaraan bermotor yang telah dimodif baik dari segi dimensi (panjang/lebar kendaraan), Mesin dan kemampuan daya angkut WAJIB dilakuka uji tipe!! UU No. 22 tahun 2009 tentang Lalulintas dan Angkutan Jalan Pasal 52 ayat (2) “Setiap Kendaraan Bermotor yang dimodifikasi sehingga mengubah persyaratan konstruksi dan material wajib dilakukan uji tipe ulang.”

Nahhh untuk kalian pecinta otomotif yang hobi Modif untuk digunakan dijalan seperti bore up mesin, ganti mesin (dari mesin motor/mobil jenis A diganti menjadi mesin motor/mobil B demi memiliki CC tertentu), merubah rangka dll kendaraan disarankan untuk uji tipe terlebih dahulu. Hal tersebut tentunya juga berlaku bagi kendaraan yang hanya memodifikasi warna/cat. Semua itu bertujuan agar nantinya STNK yang kita miliki sesuai dengan fisik kendaraan baik itu nomor mesin, rangka, model, cat dll. Serta kendaraan tersebut layak melaju di jalan karena sudah memenuhi standar yang ditentukan.
lebih jelanya monggo baca dimari

https://www.facebook.com/DivHumasPolri/posts/860305110665013:0

  1. Vespa Gembelvespa gembelyang ini mungkin ketilang karena gak sesuai warna stnk, lampu lampu dan spion
  2. Matic Low riderlow riderIni ketilang mungkin karena sudah mengubah dimensi (wheelbase sama panjang kendaraan). Eh tempatnya berasa kenal ya.
  3. Kereta kelinci (odong-odong)kereta kelinciKereta kelinci/odong odong ini ketilang mungkin karena sudah mengubah daya angkut sama panjang kendaraan. Mungkin kalo pake body original tapi posisi duduknya disamain kayak angkot bisa bebas… mungkin lho ya.
  4. Bentor quadbike/ricksaw?bentorudah nggak jelas ini :mrgreen: gimana kalo kaum difabel? katanya harus uji tipe. Gimana uji tipenya? nggak tau
  5. Vespa limosin panjang/lebarvespa limono lampu, no safety feature, kalo nyetir pas malem kayak ginian ga keliahatan.
  6. Mocep (motor ceper)mocepModif ceper mungkin mau meningkatkan center of gravity cuma kalo udah kayak gini susah beloknya..
  7. no komen deh kalo begini…no komenlampu super teraang :mrgreen:
  8. tai look (motor alay kata orang)alayban cacing knalpot bising siap siap aja ya..
  9. ini modif apaan ya?apaan
  10. matic alay style tanpa platalay-mio

well semoga mencerahkan mana modif yang boleh dan mana yang gak boleh. Jayalah modifikasi Indonesia.

 

Kenapa Lampu Sein Warnanya Orange, Lampu Stop Warnanya Merah dan Lampu Utama Kuning/Putih?

Update artikel biar blog nggak jadi sarang demit :mrgreen: sesuai judul, pernah nggak berfikir kenapa lampu lampu pada kendaraan warnanya bisa standar begitu? Kenapa lampu sein warnanya orange, lampu utama warnanya kuning/putih dan lampu stop dibelakang itu warnanya merah? Kenapa sein nggak dibuat biru, lampu stop jadi hijau dan lampu utama merah aja. Setelah ane cari cari, ternyata jawabannya ternyata ada pas pelajaran fisika di smp/sma bab cahaya. Pantes aja lha wong kalo udah mulai pelajaran Fisika jaman sekolah dulu ane langsung mimpi indah soalnya :mrgreen:

lampu stop ungu sein biru

lampu stop ungu sein biru

Lampu Sein Berwarna Orange

Sejarahnya jaman dulu banyak kecelakaan gara gara orang asal belok kayak emak emak naik motor (maklum, jaman dulu belum ada lampu sein alias reteng ini). Karena itu diciptakan sebuah sinyal berupa bel dimana bel bunyi sekali berarti belok ke kanan kalau 2 kali berarti belok ke kiri. Solusi terpecahkan, hanya saja ketika itu jumlah kendaraan meningkat dan kala terjadi keramaian, driver jadi bingung ini siapa yang bunyiin bell dan ini mau belok kemana. Setelah dipikir pikir lagi akhirnya dipakai metode baru meninggalkan bunyi bunyian dari bell dengan memakai isyarat lampu. Pertanyaanya kenapa warnanya jingga (oranye) dipilih menjadi warna lampu sein? ternyata warna jingga memiliki spektrum warna yang panjang sehingga dapat dilihat dari kejauhan. Beberapa warna dan spektrumnya bisa dilihat dibawah ini:
Merah: 620-750 nm
Jingga: 590-620 nm
Kuning: 570-590 nm
Hijau: 495-570 nm
Biru: 450-495 nm
Ungu: 380-450 nm

Lampu Stop Warna Merah

Masih sama seperti diatas, lampu merah dipakai karena yang paling jelas kelihatan dari jarak jauh. Dengan tingkatan panjang gelombang yang tinggi, warna merah dan jingga atau kuning cenderung lebih direspon dengan baik oleh mata. Coba bayangin kalau diganti warna ungu… bisa bisa ada driver atau rider yang ngebut dibelakang kita tiba tiba nabrak belakang mobil/motor kita karena nggak kelihatan pas malam/hujan. Maka dari itu, tolong janggan ganti warna sinyal penting kayak gini jadi putih, hijau, biru dsb karena beresiko mencelakakan diri kita dan orang lain (lirik motornya alay 🙄 ).

Lampu Vario Techno kuning putih

Lampu Vario Techno kuning putih

Pertanyaan terakhir kenapa lampu utama warnanya kuning/putih ternyata itu sebenarnya cuma dari kebiasaan jaman dulu sebelum lampu ditemukan. Cahaya yang dihasilkan dari nyala api untuk penerangan warnanya mirip mirip kan dengan lampu kendaraan?. Terus bagus mana antara lampu putih dengan lampu kuning untuk headlamp? sebenarnya sama saja. Hanya lampu kuning cenderung bisa menerangi jalanan kala hujan/berkabut karena warna kuning sifatnya beda dengan warna putih yang memantul kembali ketika menyinari aspal basah/kabut. Lain cerita kalau sudah pakai hitung hitungan professor seperti lampu utama Vario Fi, GT125 dsb.semoga mencerahkan.